Comment supprimer les utilisateurs ? : Différence entre versions

De medwiki
Aller à : navigation, rechercher
(Page créée avec « Il n'est pas conseillé de supprimer les utilisateurs car ils sont liés à toutes leurs actions dans la base de données. le mieux est de les désactiver (ils ne seront... »)
 
 
Ligne 1 : Ligne 1 :
 
  Il n'est pas conseillé de supprimer les utilisateurs car ils sont liés à toutes leurs actions dans la base de données. le mieux est de les désactiver (ils ne seront pas comptabilisés dans la limite de la licence). Si vous voulez comme même supprimer des utilisateurs il faut au moins supprimer leur affectation et leurs interventions.
 
  Il n'est pas conseillé de supprimer les utilisateurs car ils sont liés à toutes leurs actions dans la base de données. le mieux est de les désactiver (ils ne seront pas comptabilisés dans la limite de la licence). Si vous voulez comme même supprimer des utilisateurs il faut au moins supprimer leur affectation et leurs interventions.
  
[[Catégorie:Technique]]
+
 
 
[[Catégorie:FAQ]]
 
[[Catégorie:FAQ]]

Version actuelle en date du 23 novembre 2017 à 10:45

Il n'est pas conseillé de supprimer les utilisateurs car ils sont liés à toutes leurs actions dans la base de données. le mieux est de les désactiver (ils ne seront pas comptabilisés dans la limite de la licence). Si vous voulez comme même supprimer des utilisateurs il faut au moins supprimer leur affectation et leurs interventions.