Comment supprimer les utilisateurs ?

De medwiki
Révision de 23 novembre 2017 à 10:45 par Safae (discussion | contributions)

(diff) ← Version précédente | Voir la version actuelle (diff) | Version suivante → (diff)
Aller à : navigation, rechercher
Il n'est pas conseillé de supprimer les utilisateurs car ils sont liés à toutes leurs actions dans la base de données. le mieux est de les désactiver (ils ne seront pas comptabilisés dans la limite de la licence). Si vous voulez comme même supprimer des utilisateurs il faut au moins supprimer leur affectation et leurs interventions.